Я часто задаю себе вопрос

Олег Васильев
Я часто задаю себе вопрос,
И даже не стремлюсь найти ответа,
Растет ли хоть одна из трех берез,
Там, где любили мы встречать рассветы?

Веселая компания была, все было
Бескорыстно, честно, просто…
А рядом, на другом краю села,
Таилась мрачно тишина погоста…