Приди ко мне ночью

Владимир Кудряшов
Приди ко мне ночью, моя королева,
Чтоб сон мой глубокий стал приторно сладким.
Не буду смотреть я больше налево,
Стараясь казаться не слишком уж гадким.

Приди ко мне ночью, моя ты принцесса.
Во сне будешь ты в королевской одежде,
И будут играть в эту ночь все оркестры
Специально для нас, чего не было прежде.

Приди ко мне ночью, котёнок мой, зайчик.
Почувствовать дай мне, что ты теперь рядом.
На ушко шепни мне: "Люблю тебя, мальчик".
Взгляни на меня своим искренним взглядом.