Иногда ты

Даниил Котелевский
Иногда ты идешь,
Идешь так тихо и незаметно
Отвлеченно.
Так гармонично-неадекватно
Вся в своем сжатом в руке
Ты идешь, идешь и помнишь
Ты идешь

Иногда ты поешь, поешь песни
Не свои песни
Песни других
Ты сравниваешь тексты со своей жизнью
Ты готова жить и умирать под них
Плакать и смеяться
Ты поёшь

Иногда ты работаешь
Хотя тебе кажется что ты работаешь всегда
В вечном хаусе и истериках,
Ты отвечаешь всем, ты оставляешь кого-то без ответа
Тебе не нужен коллектив,
Ты боишься остаться без работы
Ты работаешь

Иногда ты плачешь
Хотя я знаю ты плачешь всегда,
Плачешь в себе и из-за всех
Редко коришь себя, шепчешь тупяк
Одергиваешь себя за разговоры с собой
Продолжаешь крутить педали
Ты плачешь

Иногда ты куришь
Куришь много, возможно это защита
Белый и мягкий щит, тебе приятно что есть эта привычка
Ты видишь сквозь дым, ты одна
В душе и так много ран, но она прочная
Кто лучше наложит швы
Ты куришь

Иногда ты красива
О Боже как ты красива,
Ты и только ты прекрасна в эти минуты в моих думах
Я уже не знаю тебя, пой мне еще
Край сна, а он такой короткий
А время и окружение работает против меня
Ты красива