Ты знай, на дудочке играй...

Рута Марьяш
Запущен, не возделан сад,
Уже не рай, но и не ад.
Ну, что ж поделаешь - пускай,
Дурные мысли пресекай,
Ведь все равно пути назад
Уже тебе не отыскать.
Ты знай, на дудочке играй,
И не заглядывай за край…