Улица широкая, вдоль по краю девы...

Александр Соустин
Улица широкая,вдоль по краю девы.
Тёмные и светлые,жрицы-королевы.
Есть уже и в возрасте,есть и молодые.
На мордашку милые,да глаза пустые.

Не виню,куда уж мне,может так и надо,
Рвать покуда молоды.Не с чужого ж сада...
Обучали в школах нас,да видать не вышло.
Голосочка совести,в кабаках не слышно.

Катится под горочку,вся страна родная.
Поберушка нищая,будто бы чужая.
Косточку ей бросят,вот она и рада.
За веселье прошлое,похмелие награда.

В кружке пиво пенится,
Радио гнусавит.
Врядли что изменится,
Вся Россия пленница,
Что же будет с нами?..