Обстоятельства...

Синельникова Юлия
To: Рысь

Обстоятельства – неизбежное.
Обязательства – очень личное.
Хочешь, сложим их в нечто нежное?
Или, может быть, в неприличное?

Заколдованный круг, как водится,
Прорисуем с нажимом, тщательно -
Если нам так интриги хочется,
Он получится обязательно.

И зачем нам 3-D постылое?
Наши плоскости многократные,
Птицы наши все многокрылые,
И миры у нас все абстрактные.

Нам хватает бездумной смелости
Перекраивать невозможности.

Лишь одно мне понять хотелось бы -
Ну, зачем нам все эти сложности?