цифры

Роман Писанко
Смотри на небо - видишь цифры?
Не видишь - не могу достать...
Наверняка бы твой учитель
По математике не смог их сосчитать.
Там ни один, ни два, ни три-
Астрономические цифры.
Вон видишь - цифра ты
Вон цифра он - другие цифры.
Но нет там цифры мы
Там вообще нет сумм
Опять не видишь, ну смотри,
Хотя бы взять вон ту.
Она сорвалась и сейчас
Исчезнет навсегда…
Не видишь?
Очень жаль- прощай-
То цифра я.