неуловимый

Татьяна
во мне твой запах
неуловимо,
с дождем рифмую
его нюансы,
и аромат твой
ночным разливом
мне дразнит ноздри...
взрывает пальцы
потоком света...
лишь блики капель
на тонких веках,
как на асфальте
пылает танец
взбешенных сабель
всех нитей ливня...
ветров контральто...
и только запах
неуловимый
с дождем уносит
на крайний запад...




*****торкнуло на "Отправлю запах дождя по почте.." (Левиле)