Найди меня среди печали

Екатерина Черная
Найди меня среди печали,
Найди меня в нелепых снах.
Тебя любила, но едва ли
Я отражусь в твоих глазах.

Весенний парк, забытый нами…
Деревья просят у небес,
Чтоб за последними снегами
Мой ветер навсегда исчез.

А ты нелепым наважденьем
Явившись на моём пути,
Позволь оставить без сомненья
Наш парк, что мне подаришь ты…

Март 2007 года.