Казалось мне...

Блисс
Казалось мне, что будет все иначе,
Что загадал на верную примету...
Я проиграл, - "Пусть проигравший - плачет!", -
Жизнь разменяв на мелкую монету.

К чему теперь и слезы и слова
Ненужных клятв? Пустые разговоры!
И только чуть кружится голова
От стылости... И слепну от позора.