Не бывает так-вот от любви?

Александр Гринин
Мне давно никто не звонит
и не пишет.
Я один остался в этом мире.
Вряд ли голос мой сейчас
хоть кто-то слышит.
Одиночество давно в моей квартире.
Смотрю на твое фото на стене.
Все,что осталось,после
твоего ухода.
Может это все не нужно мне.
И зачем я мучаюсь два года.
Лезвие давно лежит в
ящике стола.
Только я его достать
все не решаюсь.
Жизни нет,сгорела вся дотла.
Ты пойми,я на тебя не обижаюсь.
Все проходит.Только мне
тебя не позабыть.
Я смешон,но вряд ли ты
об этом знаешь.
Кроме смерти,никого уж
мне не полюбить.
Ты на этот шаг сама меня толкаешь.
Мои вены вспыхнут,руки затопив
в крови.
Твой звонок раздастся сразу после смерти.
Если скажут"Не бывает так-вот от любви".
В это,заклинаю вас,не верьте.