Мне хочется сказать Вам милая о самом главном...

Александр Соустин
Мне хочется сказать Вам милая о самом главном.
О том что где то глубоко стучит теперь в груди.
Река моей судьбы текла,увы,не очень плавно.
Но верю что у нас ещё,всё только впереди.

Конечно обещать заранее теперь не стоит.
Конечно же слова мои сейчас весьма легки.
Но есть уже теперь в груди желание простое,
Лишь только Вам одной читать и посвещать стихи...

Когда-нибудь сорвусь и всё же перейду на прозу.
Быть может сочиню большой,читаемый роман.
Быть может наконец остепенюсь и стану взрослым...
Но это всё потом...потом,когда не знаю сам.

Поверьте милая под сорок лет совсем не просто,
В душе хранить огонь из детских,самых светлых снов.
Усмешки за спиной,упрёки-оглянись на возраст...
Да разве им понять,что делает со мной любовь...