Соотечественникам

Томилова Галина
Соотечественникам


Счастье –
когда легко
на сердце,
Счастье –
когда светло
на сердце,
Счастье –
когда душа
на месте,
Счастье –
это когда
все вместе.


Вместе в болезни и в здоровье,
В счастье вместе – одной мы крови,
Все остальное тогда не важно,
Счастье - это когда не страшно.