Весенний дождь. Блюз

Лена Золотухина
Повиснет дождь прозрачным настроеньем,
Неясным,словно первое "люблю",
И под ресницы снова лягут тени,
И я спою весенний первый блюз,

Мой первый блюз, лирическое сальто
Для тех, кто его выслушать готов.
Аплодисменты мокрого асфальта,
Овации безмолвных чердаков.

Весенний дождь.. Мы отменяем встречи,
Смываем с лиц дежурный позитив,
И каждый молча думает о вечном,
Как будто ненароком загрустив..