Ты прости...

Александр Штейнгарт
Ты прости меня за всё, моя родная,
За морщинки возле губ и на висках.
Наша дата нынче круглая, такая,
А всё, кажется, что встретились на днях.

Эти двАдцать пять, как яркие искринки,
По совместной нашей жизни пронеслись.
Ты прости меня за слёз твоих росинки,
И как солнышко, родная, улыбнись.

Четверть века - это вроде и не много,
Но хватило, что бы вырастить детей.
Ты прости меня за трудную дорогу,
Что пришлось тебе со мной идти по ней.

Ты прости меня за всё, моя родная,
Что звезду тебе я с неба не достал.
Ты одна на свете женщина такая,
И поверь мне - я всегда об этом знал.