м. п. 05. идя по улицам Москвы

Влад Имир Зотов
***


Весна ворочиться устала -
проснулось, щурится дитя -
и бледнолистья набросала
в рисунки серые, шутя.

И скверов прежняя прозрачность
мутнеет хилостью листвы,
и прорастает многозначность
в улыбках девушек Москвы.

Какие милые наяды!
Они спешат и я - спешу.
На их уклончивые взляды
своим улыбчивым кошу.

Трещит Москва по швам джинс`овым.
И что-то ёкает во мне
от ярких глаз, от губ пунцовых,
от щёчек в матовом огне...

Какие ладненькие попки!
Какие свежие пупки!
На джинсах выпучились кнопки...
И зубы стиснули замки...




______________________
2007.
Москва. Подмосковье.