СтихоТворенье. японский сонет

Дина Ясная
Стихотворенья...
Выплеск эмоций в строках.
Их динамичность.

Память, как птица
В любящих, нежных руках.
Небезразличность.

Чувством кормлю я слова,
Светом питаю.
Крылья свои развернув,
Ввысь улетаю...