А я опять схожу с ума, целуя Ваши руки,

Ещё Один Ржевский
 ***

А я опять схожу с ума,
 Целуя Ваши руки,
Хоть Вы пришли сейчас сюда
 Наверно лишь от скуки.
А я все помню ту весну –
 Тогда мы были вместе…
Гитару тронув за струну,
 Спою Вам с грустью песню.

Но на искрящийся бокал
 Вы смотрите скучая,
Слова любви я Вам шептал,
 А Вы не замечали,
А Вы мечтали о другом,
 Я это видел ясно.
Слова, рифмуя горький ком,
 Я снова пел напрасно.

Как много девушек вокруг
 И краше и моложе,
Но почему-то сердце вдруг
 Вас позабыть не может.
И я целую нежно грудь
 И я целую плечи…
А Вы твердите: всё забудь,
 Сгорели наши свечи.

 ***