Любимый, здравствуй!

Скорпион
Жизнь, смерть -
две стороны одной медали -
Вечность...
Не ждали? Не звали? -
Не значит - спросу нет...
Поток сознанья
возвращает
в бесконечность
проклятой мысли -
прорисованный сонет
сродни рыданьям
сублими...какого бреда
какой изыск!
Жизнь - смерть,
как повод Быть...
то здесь, то там...
Возможность выбирать:
как жить
и как расти душой,
как умирать
в уже привычном теле...
Петь,
улыбаться,
жить стихами и в стихах...
Тянуться к свету,
рифму потеряв - найти любовь...
Жить в счастьи
иль страдать...
На выбор...
Но лишь с гармонией в душе
и чувствами - к тебе...
Любимый, здравствуй...
Утро...


31.03.07. / 13.30.