От эдемских садов - шаг один к бездорожью...

Скорпион
Не записывать музыку сердца -
.......грешно...
Не заметить вибрацию мысли -
.......преступно...
В этом мире столь многое
.......нам недоступно,
И не нами, быть может,
.......все предрешено.

Философствуем ловко...
.......почти идеально,
Мним Творцами себя,
.......наших судеб...успешно.
Только выглядим, в общем,
.......немного потешно
И неважно, что правы
.......всего лишь формально...


Изреченная мысль -
.......не представится ложью...
Нам скрижалей, подумайте,
.......кажется мало.
Искушает по-прежнему
.......мудрое жало...
От эдемских садов -
.......шаг один к бездорожью...

24.11.05. / 11.30.