От жизни до жизни... и все повторится...

Скорпион
 
От жизни до жизни*...
......и все повторится...
Знать** что-то не так.
......Отработанность кармы -
Не значит прощанье...
......прощанье - прощенье...
Любимый мне снится,
......и сны лучезарны...

От жизни до жизни...
......и вновь воплощенье...
Жила не однажды:
......и царственной тенью,
И тайною жрицей
......в поруганном храме
Несла людям свет
......и любви претворенье.

От жизни до жизни...
......и будет их много...
Иных воплощений
......урок иль награда...
Принять провиденье -
......прощанье - прощенье...
Я встречу тебя
......у эдемского сада,
Любимый...


13.11.06 / 11.50.

*"От жизни до жизни" - название стихотворения прекрасной поэтессы Арсановой Яны,
вдохновившей меня на поэтические размышления и признания...
спасибо, Яна...

** словоформа "знать" - здесь архаизм, по смыслу тождественный слову "значит"

**