Black Box

Станислав Рудыка
 

Да, я - поэт, не воин, не прагматик.
Не Гранд, вельможа, и не лиходей...
Осмеянный знакомыми романтик,
Ощипанный Судьбою чародей.

Не то, что не смешно, а очень грустно
Бывает даже больно, ну и пусть.
Никто - Вы слышите? Никто, поверьте!!!
Мою слезами не осушит грусть.

И ни поэт, ни гений, ни политик
Не процитирует меня вам наизусть
Ну что-ж, Судьба - тот самый Черный Ящик
Который вскроя, извлекут посмертный груз.

Надежд.Достоинств. И воспоминаний...
Моих, чужих, неписанных Стихов
Достоинств, боли, сути и страданий.
Я замолчу. Не нужно лишних слов.

С.Р. Киев 23.06.2005 21ч. 40мин.