Наслоения

Арман Хачатрян
Засранный, заспанный день,
Люди идут сквозь метро,
Каждому по вонючей доле,
Мне же вода.
Светотеней захотелось,
Ангелы из серебра,
Вы позабыли,
Что моча ваша та же моча, что у меня,
Что – то плетут про минуты,
Где – то сорвалась душа,
Мне параллельны все параллели,
Ангелы из серебра,
Мое оправдание – ветер,
Он есть, как не пойте: ”Не - а”,
Я выхожу на метели,
Пока! Ангелы из серебра.
На встречной дороге,
Мы встретимся вдруг,
- Здравствуй обычная фея,
- Здравствуй путник Зола,
- Куда потечем в этот раз?
- В небо, где ветренны песни, где ветрены лица,
 где ветрены розы, где ветрены все.
- В покой, что ли?
- Нет, в беспокой, но приятный, как запах слова – “Она”.
29.11.2003.