Танцуешь...

Дмитрий Тропин
смотрю сквозь прошлого стекло..
на сцену ... жизни.....ты танцуешь
с апрельским дожидком....смешно..
то убежишь..то поцелуешь.....

смотрю сквозь окна ...на тебя....
и просто хочется уйти....
из этих странных серых стен...
туда ..где ты....и вновь наййти....

удачу в звоне хрусталя...
когда бокалы наши бьются...
о пол ...в порыве ....страсти жить...
и кто не понял нас,...смеются....

смотря сквозь шторы ...рваных дней...
не понимая что случилось......
ты под дождем танцуешь ...вальс....
дождя...., и небо прослезилось......

улыбкой солнечной сожгло.....
одежды серые ...и пепел......
прожитый дней ..под знаком ...Грусть...
развеял в небе мудрый ветер.....

смотрю свкозь прошлого стекло..
на сцену ... жизни....., ты танцуешь
с апрельским дожидком....смеюсь...
то убежишь..то поцелуешь.....

и тонкой ниточкой дожди.....
пронзили снег замерзших улиц....
разбилось в дребезги стекло.....
меж прошлым...будущем...вернулись...

вчера забытые стихи......
теплом дождей....и в танце ...вновь....
ты кружишь...снова.....просто так....
даря другим свою любовь.........
******

и ругаешь апрельский дождь....
он закрыл от тебя солнце.....
ты его не звала ,а он
он с утра за окном льется....

обещая уйти на восток...
капли неба в ладоне...,открытки
от того, кто поверил в тебя...
Дождь -к удаче ...Промокли до нитки...

облака..города...цветы...
Тишина...и мелодия льется...
сквозь прохладу.., в ладони твои...
Улыбнулась..и Он улыбнется....

яркий свет на краю ночИ....
мы сжигали себя в танце...
задевая о пламя свечи....
я уйти не сумел....остался....

и игра затянула вновь.....
в тайный омут влюбленных глаз...
я тебя отпускаю...,...но...
но не дальше , чем в первый раз.........

я тебе отдаю всё...
а взамен попрошу лишь улыбку
я так долго учился лгать....
но сейчас исправляю ошибку...

расскажу как устала ночь...
без любви лишь мечтами греться...
промолчу...и скажу ..."да...,
никуда от Любви.... не деться..."....