Убей меня позже

Алексей Крапивкин
Убей меня позже
Если ты слаба сейчас.
Убей меня после
Когда захлопнешь дверь.
Убей меня
Ведь это так несложно.

Убей меня!
Ведь твой последний мир
Рухнул уже вчера.
Убей меня!
Твой герой
Всё равно предаст тебя.
И даже если не бросит
То когда-нибудь, забудет.

Убей меня позже.
Я еще чуть-чуть
Хочу побыть с тобой.
Убей меня после.
Когда твой путеводитель
Обманет тебя
И вернет назад.
У бей меня позже
Если я еще нужен тебе.