Я солдат

Алексей Крапивкин
Я солдат-
 Забытых здесь частей.
Я солдат-
 Из выживших людей.
Я солдат!
 Но я пока живой.
Я брожу по переулкам
Ночью здесь.
Я хочу вспомнить
Зачем я здесь.
Я бьюсь кокардой
В кирпичные стены.
Я помню - я солдат
Но где мое подкрепленье?

Я солдат-
 Самых элитных войск.
Я солдат-
 Погибшей страны.
Я солдат!
 Но где мой автомат?
Я врезаюсь на всех скоростях
В бетонные лица
Ваших прохожих.
Меня ранят взгляды
Ваших потребителей.