Лбом тихонечко к плечу...

Марина Авс
Лбом тихонечко к плечу,
и вдохну поглубже,
никого я не хочу,
мне никто не нужен,
я хочу остаться здесь,
твое сердце слушать,
и пускай мой шепот весь,
твою греет душу,
я хочу уйти от всех,
и глаза смыкая,
теплый твой послушать смех,
и любить без края...