Стихъ 220... Волосы цвета серый металлик...

Кирилл Михайлович
Седые волосы..
Побили голову…
Побили голову…
Седые волосы…
Зачем вы волосы…
Побили голову…
Седые волосы…
Зачем вы голову…

Зачем седые вы…
Как зебры полосы…
Легли на голову…
Легли на головы…
Зачем служили вы…
Солдаты, олову…
Зачем сложили вы…
Металл на голову…