Друг мой Саша

Доктор Гумис
Здравствуй, друг мой Саша,
Надоел ты мне.
Как дела, Наташа?
Что стоишь одна в окне?

Здравствуйте, ребята,
Верный мой отряд.
На судьбе заплата,
Виртуозный очень мат.

Запевай, дружище
Песню про моих друзей.
Снова ветер свищет,
Свищет по земле моей.

Я хожу на службу,
Я чиновник небольшой.
Что-то делать нужно,
Да и сам я все же не герой.

Я хожу на службу,
К сожаленью, не герой.
Все же верю в дружбу,
Но сибирский тракт, увы, не мой.

Курит трубку Саша,
И дымит камин.
Улыбнись, Наташа,
Снова сядь за клавесин.

Все еще случится,
Продолжает время бег.
...А Тобольску снится
Петербургский снег.