В руках моих

Ллеонидд Лютвинский
В руках моих
В вечерний этот час
Останутся цветы,
Нетронуты тобою.
Ты не приходишь…
Что такое
Произошло на этот раз?..

На камни падают цветы…
Не понимая, в чем причина,
Когда роняет их мужчина,
Поклонник Вечный Красоты…

Так тает жизнь…
Так таешь ты…