Сорок дев - веселый конкурс. Конкурсу sorokdev-Ять посвящается

Старстерва
Сорок дев - веселый конкурс,
 Он понравился давно,
Перекат (не срезав шпонку)
 Взять не каждому дано
Бой по правилам, взаимно
Уважаем мы коллег
Но нет нет, и анонимно,
Ставим ножку. А в смоле
Руки - очень долго липнут,
 (хорошо, что не язык)
Посмотрите, глупый диспут
Под рецензией поник...

Но придут еще к нам гости
 Силы пробовать свои,
Перемоем тоже кости,
Где там наши "соловьи"?