Несостоявшаяся жизнь

Нюта Романова
Несостоявшаяся жизнь,
Клочки на ветер.
Не пригодившаяся никому судьба.
И если день с утра был холоден и светел
Теперь во мраке растворится навсегда
Другую будут звать капели марта,
Смеяться ритмами весеннего дождя.
А я ушла сегодня без возврата
Туда, куда тебе со мной нельзя.