Новое сердце

Чайка Наталья
Легкие капли света,
День-иссохшие губы.
Страсти прошлых сюжетов,
Пройдены «медные трубы»…

След от ухода абсурдно!
Долго рождает крик
Чья-то смерть абсолютно
Кадрами режет миг

Новое сердце вЫношу,
Бережно под своим.
Хлам осколками выброшу,
В небо спиралями дым.

Будем участвовать в радости,
Просто читать письмена.
Будем отгадывать пряности,
Будем растить чудеса…