Капризное - хочу-у!

Ольга Барболина Абейдулина
Хочу на крепкой шее свесить ножки!
Хочу подарки, кольца и сережки!
Хочу от ласки - котиком мурлыкать!
Хочу от нежности - воробушком чирикать!

Хочу в любви и вдохновении купаться!
Хочу с любимым засыпать и просыпаться!
Хочу детишек нарожать! Хочу цветов!
Хочу услышать много теплых слов!

.... И о-очень многого еще хочу-у!
Когда хоть часть от этого я получу-у???