Загляни в глаза мои...

Ольга Калугина
Загляни в глаза мои
Тёмно серые с грустинкой.
В них запрятались слезинки.
По щеке бегут, смотри.
Загляни в глаза мои.

Загляни в глаза мои,
До души дотронься взглядом.
Станут для тебя отрадой
Эти омуты любви.
Загляни в глаза мои.

Загляни в глаза мои,
Заблудись в моих ресницах.
Пусть во сне тебе приснится,
Что зовут тебя они.
Загляни в глаза мои.

Загляни в глаза мои
Тёмно серые большие.
Слёзы-капли дождевые
С щёк губами прогони.
Загляни в глаза мои.
2007 г.