Еретик нахъ

Винни Пух
Ожог в душе оставил он
Шел, преисподней коронован,
В глаза ему смотрю - в огне рожден
В доспехи темноты закован

И под ногой дрожит земля
В глазницах пляшет пламя Ада
А из ноздри торчит сопля
Сочится, сцуко, жгучим ядом

Он сотрясает двери Рая,
Крылатым вилами грозя,
Откройте, падлы, дверь сарая
Меня игнорить, мля, низзя!

Он абасцал ботинки Богу
В фонтан апостолам сблевал,
Потом он вытерся об тогу,
И в Ад на нары убежал

Все ангелы подахуели -
КГ\АМ, сказал пророк
Хоть бегал к нам он три недели
Осилить тему гад не смог!