Я тебя не отдам...

Ольга Сыромятникова
Как ничтожны шаги по холодным камням...
Ветер пыль в лицо больно бросает...
Помню как ты шептал "Я тебя не отдам",
"Никому не отдам" прибавляя.

Свое слово сдержал, никому не отдал -
Отдалась я по собственной воле.
Отдалась я затерянным в прошлом словам,
И картинкам, что в памяти болью...

Отдалась я другому еще до тебя.
Ты прости, я сама ведь не знала,
Что все месяцы эти совсем не любя
Я Любимым тебя называла...

Отдалась всей душой, а другой тот не взял,
Испугался и кинул беспечно.
Он боялся открыться и маску не снял.
Было полных всего-то две встречи...


В этот вечер холодный, когда за окном
Так свирепо ветра завывают,
Мне хотелось чтоб снова мы были вдвоем...
Только жаль, что чудес не бывает...

2007-04-20