Не время умирать

Дева Битв
Ты бежал в резком свете фар,
Скозь завесу удушливой пыли.
Но опять опоздал на пожар,
Тот,в котором меня забыли.

Твоё осквернённое счастье,
Возродится, пройдя через рай.
Убери нож от запястья.
Ты слышишь? Не умирай!

Город голодным спрутом,
Обвивает больные души.
Которые грезят уютом,
Наступая в грязные лужи.

С каждым ударом сердца,
Вздохом смердящей гари.
Открывалась тугая дверца,
Подсознанья пугающей дали.

В лабиринтах кривых отражений
Запрятался проклятый рай.
Отбрось тень ненужных сомнений,
Это я шепчу " Не умирай"

Если выжил на этой войне,
И заклятья тебя сберегли.
Улыбнись этой новой весне,
И два цветка её мне подари.

Отклик на http://www.stihi.ru/2007/04/19-1304
Седьмой Всадник Апокалипсиса " Не умирай"