На до и после разлетелось...

Пожар Мария
Что было "ДО" уже неважно:
Ведь ты корабликом бумажным
Уплыл , весеними ручьями,
Исчез , забросив обещанья.

Что будет "ПОСЛЕ"-неизвестно:
Я так привыкла быть невестой,
Привыкла- будущей женою,
Теперь я бывшая...не стОю...

Мне ПОСТОЯННОЙ быть хотелось...
На "ДО" и "ПОСЛЕ" разлетелось...