Ты в душу загляни, осторожно

Анатолий Травкин
 Ты в душу загляни, осторожно
И не спугни, спящую меня,
Тебе разрешено, все возможно,
Ты только не брони себя.

Я люблю твой взгляд, улыбку
И в памяти весь день - ношу,
Но эта грань – зыбка,
Но, что поделаешь, я тебя хочу,

И это чувство днем и ночью
Не покидает - любить тебя
И тянусь к тебе воочию,
Но, наконец, возьми меня.

Ты в душу загляни, осторожно
И не спугни, спящую меня,
Тебе разрешено, все возможно,
Ты только не брони себя.