Гимон глобальному потепленею

Собака Павлова-Леха Недлинский
Что, весна, на этот раз и ты
На тепло раскатана губасто?
Под весёлым бремем красоты
Так преятно в небо разгибаццо:

Проч от леденова хрустоля,
Нах*й из гнетущей холодины! –
В дымовенье нежное солья
Вербеных пушыстых золотинок…

Господи, какой могучий кайф
В махоньком смещенье колендарном!
Тоесь бликованье ручейка,
Строй сосён с естественым загаром,

И самец, исполненый огня,
И самцом оттрахоная птичька –
Вроде всё обычная фигня
Но немношко раньше чем обычно.

главно токо порадовалса – и опядь дубак. што хотят то и делают! невидать нам финеков за полярным кругом.