Ты не спеши...

Михаил Жовнерчук
Ты не спеши меня хулить,
Ругать другого так несложно,
А как себя, то невозможно,
И даже в снах своих корить.

Ты не спеши меня убить,
Да, мы не боги - люди всё же,
И с детства разные, но Боже,
Нам души дал, чтоб в Мире жить.

Ты не спеши страну бранить,
Как не было б тебе тоскливо,
Все боли проходящи мимо,
Должны мы Родину любить.

Ты не спеши вверх возносить,
Людей - они земли достойны,
А небеса Богам пристойны,
Но им кумирами не быть!