расскажи

Алекс Морис
эй ты, попробуй не молчать, но только слов не говори
вечернею порою, когда солнце смену сдаёт -
быть может, но ты же проводил вчера рассудок до двери,
он в сумерках назад дороги не найдёт...

а каждое сказанное слово - обертон твоей души..
свободой небо разразится, если будет музыкален твой гимн.
шесть голосов терзают ночь, но ты седьмым допеть не спеши,
пока весь мир не растворится и не станет твоим.