Мои герои

Рафаил Синцов
 МОИ ГЕРОИ
 Опять - и пятнами по стенам-
 Еще глухи вы и немы,
 Все ж поднимаете с постелей,
 И будоражите умы.

 Я вами – был и буду с вами,
 И массу одолев преград,
 Явлюсь, под утро, со стихами-
 Непрошено и наугад.