Лишь с тобой

Сладкий-Сладкий Сон
Лишь тобой я живу,
Лишь тобой я дышу,
Лишь тобой бьётся сердце моё,
Без тебя мне не жить,
Не дышать, не любить,
Ты единственный - счастье моё!!!

Для тебя моя жизнь,
Ты со мною вскружись
В нежном танце прекрасной любви!!!
И друг другом нам жить,
И дышать и любить,
Протяни же мне руки свои...

Будем вместе с тобой
Сердцем мы и душой,
Будем жить, танцевать и любить...




________________________________________________
В соавторстве с И.Светлым
http://www.stihi.ru/2007/03/22-451