Свадьба

Эсминец
Он-словно молодой олень,
За нею двигался,как тень.
Она-стройна,как винограда лОзы,
Раскрылась,расцвела,как рОзы,
Ловя влюблённый взгляд его,
Не видя больше никого.
Вокруг желали счастья им.
Они же двигались по кругу,
Смотрели нежно друг на друга.
Их мир принадлежал двоим.
Чтобы не месяц и не год,
Всю жизнь вы пили только мёд!