Не мне судить

Алла Розвадовская
Я вас за словоблудье не виню
И рейтинг ваш не опускаю вниз.
Вся жизнь напоминает болтовню,
Богатую Коллекцию реприз.

Я вас не преднамеренно смешу,
Здесь каждый поразительно смешон,
Поэтому, при встречах не спешу
На душу нахлобучить капюшон...

Я вас за достиженья не хвалю,
Любой второй чего-нибудь достиг...
Я вас легко и радостно люблю
И эти чувства превращаю в стих...