вот и сказочке конец

Ирина Парусникова
что ж ты сказочник надулся
что ж ты андерсен притих
вот тебе кайма на блюдце
вот тебе бездарный стих

солнце встанет неуклюже
упадут твои Кижи
ты прошепчешь глядя в лужу
«свет мой зеркальце скажи»

с пролетающего мерса
ты услышишь «нахуйблять»
полем полем лесом лесом
долго будешь отступать

пить с волками есть с моржами
спать с гадюками и без
бредить новыми Кижами
и копить на мерседес