паузы в пульсе

Ирина Парусникова
паузы в пульсе пробелы на месте вдохов
не поддается то что вчера казалось
элементарным лишилась речи оглохла
я не живу когда тебя не касаюсь
хотя бы взглядом хотя бы краешком мысли
но даже ей до тебя дотянуть что в воду
махнуть с моста зацепилась за крюк повисла
оцепенела от ужаса для кого ты
строил свои баррикады и сколько трупов
здесь накопилось сваленных в общей яме
я не останусь в ней я рисую крупно
в воздухе
ИРА
ЕЩЁ
ОДИН
ВДОХ
ЗА МАМУ