Дышу тобой

Анжелика Дунаева
Тобой дышу, Тобой скучаю,
Все мысли словно провода
И голос Твой, что затикАет
Во мне живет теперь всегда

МЫ – части целого – Одно,
Сжигаем сердце ровно в пепел
И на двоих одно кино,
но честно ценим, что мы вместе

Мы оба знаем что такое -
в глазах соленая вода
И оба верим, что не просто
Свела однажды нас судьба

Мы стали ближе и роднее,
как в зеркалах узнав себя,
теперь другие, Мы нежнее
и я надеюсь – навсегда